您的位置: 首頁 > 資訊

大白菜PE去廣告教程

來源: horse     作者:i6879     編輯:     發布時間:2021-10-29 10:24

最近一些技術員反應,安裝系統后,出現自動安裝360,根據以往經驗,應該是PE所為。經過查詢,出現在使用大白菜PE裝的系統上。嚴重影響到了積分收入,特別給大家搞個教程。

”也已經說過一次了。

下面主要講一下如何解決這個問題。
純凈版
Windows 7 x64純靜版 : 本地下載 訊雷下載 百度網盤(提取碼:pmxz)
Windows 7 x86純靜版 : 本地下載 訊雷下載 百度網盤(提取碼:adt3)



 為方便下載專用系統(xp win7 win8.1 win10 聯想與華碩系統)提供不同地址的系統合集

以“大白菜超級U盤啟動盤制作工具 V4.6”為例

1、打開大白菜U盤啟動程序,點擊“個性設置”



2、在進入的界面,最右下角,有“大白菜贊助商”

去掉兩個勾

3、去勾第一次會彈出如下對話框,去掉“360安全衛士”與“360瀏覽器”勾,點保存設置



4、其間會彈出要輸入取消密碼。

如無意外,大白菜的后續版本依然會采用這個密碼。


5、去掉兩個勾后,點擊“保存設置”


 6、后面再進入U盤啟動的制作即可。

 
  • 上一篇:很抱歉沒有了
  • 下一篇:很抱歉沒有了